RECIENTES: Inicia en Xalapa programa Taxi Seguro contra Covid-19    Trabajan SEV y Ayuntamiento de Xalapa por un óptimo regreso a clases     RECOMIENDA IMSS SEGUIR CON LOS MÉTODOS DE PLANIFICACIÓN FAMILIAR DURANTE LA PANDEMIA    RECOMENDACIONES DEL IMSS PARA MANTENERSE SALUDABLE EN LA NUEVA NORMALIDAD    Emite Protección Civil recomendaciones por temporada de lluvias    Inicia Feria Digital de Regreso a Clases 2020 en Xalapa    Se instala diputación permanente para Segundo Receso    SALVAGUARDA IMSS LA SALUD DE LAS MUJERES EMBARAZADAS DURANTE LA EMERGENCIA SANITARIA    Cancelada la edición #19 del Torneo Internacional del Marlín    ALERTA IMSS SOBRE PACIENTES ASINTOMÁTICOS DE COVID-19    

Organizados, vecinos de Los Pinos hemos logrado transformar nuestra colonia: Marcos García

Veracruz al Día Lun, 03 de Jul 2017 11:35 AM xalapa
Agradecieron al Ayuntamiento de Xalapa por la colocación de una malla perimetral en la zona donde confluyen los ríos Papas y Carneros.
img

Vecinos organizados de la colonia Los Pinos perteneciente al barrio de San Bruno, agradecieron al Ayuntamiento de Xalapa por la colocación de una malla perimetral en la zona donde confluyen los ríos Papas y Carneros del Colector Pluvial Fernando Gutiérrez Barrios, la cual evitará accidentes para quienes todos los días se desplazan por la calle Mártires 28 de Agosto.

A nombre de los vecinos, el señor Marcos García Andrade, señaló que después de haber hecho gestiones para que esta zona se enmallara durante más de 14 años, hoy con el apoyo del municipio es una realidad y se termina el peligro que representaba para los peatones cruzar sin ninguna protección por esta área del colector pluvial.

Refirió que dicha malla había sido solicitada desde la administración del alcalde Ricardo Ahued sin que lograra concluir con esta gestión, por lo que hoy agradecen a las autoridades municipales el haber escuchado a los vecinos organizados a través de distintos comités y dar respuesta favorable a sus peticiones.

Dijo que la malla fue una donación de Corintia Cruz Oregon y fue instalada por la Dirección de Servicios Municipales, que preside Julio César Ornelas. “La pintura de las guarniciones nos la obsequió Alejandro Montano Guzmán”, expresó.

Destacó que dicha obra se logró gracias a la participación ciudadana; comités, y patronatos que logramos las gestiones, pero también los vecinos se han involucrado participando y no esperar que sea responsabilidad del municipio resolver los problemas, aquí todos los vecinos nos coordinamos para hacer faenas y vigilar el barrio de quienes intentan cometer ilícitos, aseguró.


Etiquetas:

   nuestra

   colonia

   marcos

   garcía

   transformar

   logrado

   vecinos

   los

   pinos

   hemos




COMPARTIR EN REDES SOCIALES:
compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest compartir en likedin

Entradas Similares

Últimos Post's

MEME AL DÍA

#MemeDelDía
img

Archivos en el Blog